Aviso de Privacidad

 

 

Proyecto Salesiano Tijuana, A. C., con domicilio en calle Venustiano Carranza #6250, colonia Castillo, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22050, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet www.salesianostijuana.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

 

  • Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección, teléfonos, datos bancarios.

  •  

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:[  ] Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirección, teléfonos, datos bancarios.La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestras oficinas centrales del Proyecto Salesiano Tijuana, A. C., en Calle Venustiano Carranza #2650, Colonia Castillo, Teléfonos (664) 687-38-86 y 687-25-53, Correo electrónico prosaltj1@prodigy.net.mx , o visitar nuestra página de Internet www.salesianostijuana.com.

 

Teléfonos de Oficina:

+52(664) 687-1050; 687-3886 y

 687-2553

Dirección:

Av. Venustiano Carranza, #6250, Col. Castillo Tijuana, B.C. México C.P. 22050

P.O. BOX 439056

PMB 19

San Ysidro, CA 92143 - 9056

 

 

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Flickr Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Google+ Social Icon